POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos del propietario de la web:

RAZÓN SOCIAL: AVANCE PSICOLOGOS MADRID S.L.

NIF: B87715868

DIRECCIÓN POSTAL: C/ ALCALA 165 2ºA 28009, MADRID

DIRECCIÓN ELECTRÓNICA: info@avancepsicologos.com

TELÉFONOS: 91 532 76 14

REGISTRO MERCANTIL: tomo 35328, folio 186, hoja M635126 e inscripción 1ª

OBJETO PRINCIPAL: servicios de terapia psicológica especializada en varías arias del sector, coaching personal y consulta psiquiátrica

Protección de datos

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de AVANCE PSICOLOGOS MADRID S.L. con NIF B87715868 y domicilio social sito en C/ ALCALA 165 2ºA 28009, MADRID, y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que AVANCE PSICOLOGOS MADRID S.L. tiene previsto realizar:

TRATAMIENTOS REALIZADOS

Gestión de la página web

  • Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web
    Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
    Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: No se prevén
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Formulario web

  • Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes
    Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: Ninguna
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén
    asesoramiento y adaptación a la lssi-ce · documentación

Gestión del cumplimiento normativo

  • Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad.
  • Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad
  • Base legítima: El cumplimiento de una ley
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Acciones Comerciales

  • Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial de nuestros productos y/o servicios
  • Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: Ninguna
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión de la compra y/o contratación de servicios

  • Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con la finalidad de gestionar su compra, así como para el correcto desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato entre ambas partes
  • Plazo de conservación: durante el plazo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios adquiridos incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en particular
  • Base legítima: La ejecución de un contrato
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: sus datos podrán ser comunicados en caso de ser necesario a empresas que subvencionen los concursos, premios y/o promociones
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión económica y administrativa

  • Finalidad: Gestión administrativa, facturación, contabilidad y obligaciones legales
  • Plazo de conservación: 5 años en cumplimiento de la ley tributaria y 10 años la documentación fiscal en cumplimiento de la L.O.7/2012
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria, Bancos, Cajas y Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión Bolsa de empleo

  • Finalidad: Registro y tratamiento de datos de candidatos para finalidades de selección de personal referentes a puestos de trabajo vacantes de las entidades colaboradoras y gestión de la bolsa de empleo.
  • Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Entidades Colaboradoras con la finalidad de gestionar la bolsa de empleo y trasladar la candidatura a la empresa colaboradora. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es su consentimiento
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Solicitud de entrevista gratuita

  • Finalidad: Solicitar contacto para una entrevista gratuita.
  • Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: No se prevén
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo info@aavancepsicologos.com o al teléfono 636807752.

Derechos de los interesados

AVANCE PSICOLOGOS MADRID S.L. informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de AVANCE PSICOLOGOS MADRID S.L, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de AVANCE PSICOLOGOS MADRID S.L.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • Presentación de un escrito a la dirección C/ ALCALA 165 2ºA 28009, MADRID (a la atención de AVANCE PSICOLOGOS MADRID S.L.) o bien a través de correo electrónico a info@avancepsicologos.com.
  • El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
  1.  Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
  2. Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
  3. Domicilio a efectos de notificaciones.
  4. Fecha y firma del solicitante.
  5. Documentos acreditativos de la petición que formula.
  6. El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

AVANCE PSICOLOGOS MADRID S.L. se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 14 de junio de 2021

Ir arriba